terça-feira, 8 de abril de 2014

Arroz Integral de Brócolis

Almoço de hoje: arroz integral de brócolis, alface roxa, beterraba e rocambole integral de batata com 50% de batata doce na massa e carne moída refogada.



Amo o arroz de brócolis que é servido nos restaurantes do Rio de Janeiro e resolvi adaptar uma receita com arroz integral. Acho que ficou bem parecido, só não consegui deixar ele bem verdinho. Acredito que seja pq o arroz integral é mais escuro, pois já fiz com arroz normal e ficou verde!

Vamos lá:

Corte as flores de um maço de brócolis, lave bem e passe rapidamente em água fervente com uma pitada de bicarbonato de sódio. Escorra bem e reserve.

Bata no liqüidificador, 1/2 xic de salsinha com 100 ml de caldo de galinha.
(Se não tiver o caldo natural, use 100 ml de água e 1/4 de tablete de caldo de galinha)

Depois basta seguir o passo a passo dos foto abaixo, não tem segredo! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário