Quer uma boa dica para aproveitar os muitos benefícios da beterraba? Aí vai:
Gelatina de beterraba:
Lave bem as beterrabas antes de colocar para cozinhar
Prepare a gelatina como de costume (pode ser de morango, framboesa ou cereja) , porém substitua parte da água fervente do preparo da gelatina pela água do cozimento da beterraba.
Obs: Eu uso somente a água da beterraba mas fica um pouco do sabor da mesma.
Entre os principais benefícios da beterraba podemos citar:
- Ajuda a desintoxicar o organismo;
- Fonte de vitaminas, proteínas e ferro;
- Manutenção dos tecidos cerebrais;
- Auxilia na formação dos ossos;
- Regula as funções musculares e nervosas;
- Previne problemas no baço e no fígado;
- Previne e auxilia no tratamento de anemia;
- Promove o descongestionamento das vias urinárias;
- Fortalecimento do sistema imunológico;
- Estimula a produção de glóbulos vermelhos;
- Estimula a concentração.
Fonte: www.tuasaude.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário