segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Gelatina de Beterraba



Quer uma boa dica para aproveitar os muitos benefícios da beterraba? Aí vai:


Gelatina de beterraba: 

Lave bem as beterrabas antes de colocar para cozinhar
Prepare a gelatina como de costume (pode ser de morango, framboesa ou cereja) , porém substitua parte da água fervente do preparo da gelatina pela água do cozimento da beterraba. 
Obs: Eu uso somente a água da beterraba mas fica um pouco do sabor da mesma.


Entre os principais benefícios da beterraba podemos citar:
  • Ajuda a desintoxicar o organismo;
  • Fonte de vitaminas, proteínas e ferro;
  • Manutenção dos tecidos cerebrais;
  • Auxilia na formação dos ossos;
  • Regula as funções musculares e nervosas;
  • Previne problemas no baço e no fígado;
  • Previne e auxilia no tratamento de anemia;
  • Promove o descongestionamento das vias urinárias;
  • Fortalecimento do sistema imunológico;
  • Estimula a produção de glóbulos vermelhos;
  • Estimula a concentração.
Fonte: www.tuasaude.com

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