terça-feira, 16 de setembro de 2014

Molho de Tomate Rústico


Facinho de fazer, mais parecido com um refogado do que molho, mas simplesmente delicioso, fica ótimo na pizza, tortas, massas, ou em qualquer receita... Eu faço um panelão e congelo em pequenas porções pra ter sempre à mão! 


Ingredientes:
6 tomates em cubos pequenos
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal 
Orégano
Salsinha
Cebolinha 

Preparo:
Refogue cebola e alho em um tiquinho de óleo (uso sempre o de girassol).
Junte os tomates picados, o sal e o orégano, mexa, tampe a panela e deixe por 5 a 10 minutos em fogo baixo ou até que o tomate desmanche bem. 
Se secar antes de desmanchar os tomates acrescente um pouco de água
Junte salsa e cebolinha a gosto e prontinho! Pode usar ou deixar esfriar e congelar! :)






Nenhum comentário:

Postar um comentário