Ingredientes:
2 postas de cação
alho e limão para temperar o peixe
alho e limão para temperar o peixe
1 dente de alho para refogar
1 col chá azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
½ tablete de caldo Maggi de leite de coco, com pimentão e coentro dissolvido em 150 ml de água
½ col (chá) de colorau
Salsinha e cebolinha
Sal a gosto
1 col chá azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
½ tablete de caldo Maggi de leite de coco, com pimentão e coentro dissolvido em 150 ml de água
½ col (chá) de colorau
Salsinha e cebolinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto (opcional)
Temperar o peixe com limão, alho e sal.
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Coloque as postas de peixe por cima para pegar gosto.
Sobre o peixe, distribua o caldo de leite de coco, o tomate, o colorau e coloque a pimenta. Salpique salsinha e cebolinha, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para o peixe não grudar. Mexa delicadamente para não desmanchar o peixe.
Temperar o peixe com limão, alho e sal.
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Coloque as postas de peixe por cima para pegar gosto.
Sobre o peixe, distribua o caldo de leite de coco, o tomate, o colorau e coloque a pimenta. Salpique salsinha e cebolinha, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para o peixe não grudar. Mexa delicadamente para não desmanchar o peixe.
Retire a tampa da panela e deixe o caldo apurar por mais 1 ou 2 minutos. Sirva em seguida na própria panela.
Rende 2 porções - Calorias por porção: 140 – Notas por porção: 70
Rende 2 porções - Calorias por porção: 140 – Notas por porção: 70
Minha mãe provou e aprovou.. rs
Espero que vcs tbm aprovem!
Beijinhos
delicia, hein??
ResponderExcluirmuito boa a receita... pena que eu não sou muito fã de peixe...
ResponderExcluirhehehehe
e que bom que controlou seu apetite com as pizzas...
sinal que q RA ta funcionando né!!!!
bjão flor!!!!
não sei se faço hj a receita do peixe ou a do macarrão...
ResponderExcluiracho que vou fazer a do macarrão...
bj lindona
Que legal, comprei cação, mas filé e vou testar sua receita....a do macarrão ainda não foi acredita....o tempo ta dificil e cada vez que lembro ja fiz outra coisa....mas não esqueço do tal macarrão....
ResponderExcluirOi! Tudo bem?
ResponderExcluirAmo peixe. Anotei sua receita e vou experimentar também!
Como foi seu fds? Tudo bem?
Passei só prá desejar uma semana deliciosa prá vc e sua família.
bj e fique com Deus.
vc utiliza a farinha de maracuja? faz efeito? to pensando em comprar...
ResponderExcluirVou procurar a tal gelatina e esse caldo de leite de coco...
ResponderExcluirbjs e se cuida.
Gente, eu amooo moqueca de peixe! E vc usa coentro! Perfeita!!! rsrsrs
ResponderExcluirBoa semana light amoreeeee
Eu vou pagar meus pontos a mais todos caminhando! rsrsrs
Bjokas
Oieee.
ResponderExcluirVim fazer uma visitinha para vc !
Ótima Semana
BJOO:)
ESTÁ DE PARABÉNS! PRECISO APRENDER COM VC SABIA? TA BRABO....
ResponderExcluirmeu deuss..
ResponderExcluiraqui só comemos com dendê...
se não tiver chamamos de ensopadinhoo..
ahahuahauahuahua...
vou fazer tb..
hauahuaa
posso anotar a receita?
:***
caramba que delícia que deveficar! Adorei a receitinha!!!
ResponderExcluirbeijokasssss
www.escrevendoemagrecendo.zip.net
uhmmm deve ser mtooo bom essa moqueca hein....
ResponderExcluirbeijoss
Parece delicioso amiga...
ResponderExcluirBjokas
nun achei o tal do caldo de leite de coco, vc comprou onde?
ResponderExcluire tô tomando o trem molega, viu.. bjs