Ingredientes:
1 col (chá) de azeite
1 cebola
1/2 tomate
1 fatia fina de cada cor de pimentão
alho, salsinha, cebolinha, orégano, sal e pimenta a gosto
25 gr de farinha de milho (mais ou menos 1/4 de xícara)
1 col de sopa de farinha de mandioca
50 ml de água
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho em 1 col (chá) de azeite, adicione o pimentão e o tomate, mexa um pouco, acrescente o restante dos temperos. Adicione a carne, deixe pegar um pouco o gosto, mexendo.
Jogue a água e a farinha. mexa mais um pouco. Sirva em seguida.
Rende 2 porções - Notas por porção: 79 - Calorias por porção: 158 kcal
Oiiieee!! Me deu agua na boca rê!!! hummmm parece delicioso!! bjos
ResponderExcluiramiga, estas farofas são tudo de bom.
ResponderExcluirBelas imagens da natureza e alguns papéis de parede de Natal RN poden ser vistos no meu blog.
ResponderExcluirCordialmente:
Geraldo
menina... tava olhando seus cardápios e olha... fiquei com fome!!
ResponderExcluirMuito legal!!!
Isso é o que eu chamo de emagrecer comendo "gostosuras" rsrsrs
Beijos
Ai deu vontade Re.
ResponderExcluirQuando tiver churras aki em casa eu vou fazer.
Bjs
hummmmmmmmmmm!! parece delicioso isso sim.rss
ResponderExcluirTambém estou na correria..o mes de dezembro será pior ainda, tomara que a blogosfera tenha paciência comigo.
beijocas
zana
Hummm! Vou anotar! Parece delicioso! Bjs
ResponderExcluirkkkkk..
ResponderExcluirnem parece gororoba..
deu até vontade de experimentar
kkkkk..
ResponderExcluirnem parece gororoba..
deu até vontade de experimentar
Nossa Rê, que legal vc postou a receita da farofa mesmo! Obrigada, adorei! Muito bom para evitar desperdício. Tudo anda tão caro né amiga!
ResponderExcluirVou experimentar, depois te conto.
Bjs.
Oi amiga!! Adorei a receita!! Você tá dez na R.A., e nas receitas também!! Beijokas!! Drikka!
ResponderExcluir