quinta-feira, 6 de novembro de 2008
Receita - Abobrinha Recheada com Carne Moída
Ingredientes:
1 Abobrinha pequena - 10
1 porção pequena de carne moída refogada à gosto (50 g) - 35
Azeite (do prepare da carne moída) – 5
Obs: (eu usei 1 col de chá de azeite para preparar meio quilo de carne, dividi em porções e congelei portanto, uma porção de 50 gr de carne não chega a ter nem 5 notas de azeite)
1 colher (sopa) de requeijão light – 30
1 pitada de orégano (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com ajuda de uma faca.
Recheie a abobrinha com a carne moída refogada e cubra com requeijão light (meia colher para cada metade)
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a abobrinha fique macia, porém firme.
Rende 1 porção de 160 calorias = 80 notas
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POxa Re!!! Parece boa, mas tem td q eu não como!!! Vc sabe q eu sou uma chata, né??
ResponderExcluirE o melhor de td, tem pouquíssimas calorias!
Bom, acho q vou conseguir falar com vc hj!akkakakak! Mil bjkssssss
Oi amiga, esse livro dieta nota 10, é bom?
ResponderExcluirtu tem como me manda a copia dele?? se vc tiver é claro...
Menina e esse prato parece tá uma delicia.. continue assim firme e forte.. beijosss
Olá Re!
ResponderExcluirque prato lindo! rss deu água na boca!
força!
bjok
http://sanemagrecendo.blog.terra.com.br/
POis é, disse td!akakkakak! Até na delicadeza to no seu pique!akakakakakakk! Ainnnnn! Eu tbm te amo, minha irmã mais magrela de todas!akakak! Mil b jkssssss
ResponderExcluirAi Frôoo!!!! Vc é foda! te amo!!! Obrigada!!!
ResponderExcluirAff... Tudo na vida da minha pessoa essa receita!!!
ResponderExcluirVou faze-la hoje a noite... Como não tinha pensado niso antes???
Beijos!!!
oi renata. Tudo bem?
ResponderExcluirMenina, vc. está arrasando nas suas refeições. São de dar água na boca. Prova que podemos comer com qualidade e sabor.
bj e ótima tarde.
Nossa Re....to adorando suas receitas....anotei o macarrão a moqueca e agora a abobrinha...é legal pq temos a noção da quantidade de calorias, e por enquanto só ta faltando tempo de fazer, pq eu quase não to entrando na cozinha pra cozinha, só pra comer sabe...rsrsrs
ResponderExcluirValeu pelas palavras maravilhosas de sempre viu....bjinhs
more podemos substituir a carne por soja ou peixe.. e pode fazer no micro-ondas?
ResponderExcluirbjs .....
Oi Re
ResponderExcluirQueria muito falar com vc no msn.
Saudades.
A abobrinha parece deliciosa.
Bjokas
oi amiga eu to meio sumida por causa do cansasso do serviço, mais sempre que da eu entro e dou um alo a todas que me acompanham!!!
ResponderExcluiradorei seu almoço de hj nossa q deliciaaaaa!!! continue assim flor 1000 bjossss
me visite sempre lucianisss.zip.net
ResponderExcluirmsn lucianisabino@hotmail.com
Me encheu a boca de agua
ResponderExcluiramo abrobrinha...
Obrigada pela visita e pela receitinha nova!
beijo
Rê!! q prato mais lindo!! Adorei a receita.. me diz uma coisa.. abobrinha tem gosto de q? eh adocicado como cenoura? Bjim!!
ResponderExcluirMuito boa a receita!
ResponderExcluirSabe como é bom também? O recheio que você tirou... Dá uma refogadinha nele... E mistura um pãozinho de forma picadinho na mão nesse refogado... E recheia e vai ao forno com um pouquinho de queijo ralado em cima.
Abobrinha recheada é mt bom... Amo... Eu amo legumes e verduras! Pena que amo massas, doces... rss... Hoje comi manjar. Dentro das minhas notas, claro!!! :D
Bjs!!!
ah.. sou eu... Julica. Com esse login velho.
ResponderExcluirah... rs acho que não tinha visto!!
ResponderExcluirfacinho de fazer!! ameeeeeeiiiii!!!!
valeu, Rê!
beijos
Oi Renata estou aqui a primeira vez ,e estou gostando do que estou vendo,parece que vc´faz regime né?
ResponderExcluirEntão gostaria muito de conhecer essa sua dieta Metamorfose.
Seria possível vc me enviar por e-mail?
No momento estou sem tempo de continuar olhando seu blog,se não for possível vc me ajudar preciso perder urgentemente 10kg.Me ajude por favor ficarei muito grata .
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNham... nham... que delícia, eu aqui em pleno a madrugada, fiquei salivando por este prato, rsrs*.. vou tentar fazer esta receita!!! Se não se importar, vou roubar esta receita para o meu blog... :D Bjokaaaa
ResponderExcluirFica a vontade, flor, pode roubar hahaha. Não gosto de abobrinha mas essa fica muito gostosa, adoro!!! E é facinha de fazer! bjos
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