quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Receita - Abobrinha Recheada com Carne Moída

Meu almoço: Arroz com brócolis + abobrinha recheada


Ingredientes:


1 Abobrinha pequena - 10
1 porção pequena de carne moída refogada à gosto (50 g) - 35
Azeite (do prepare da carne moída) – 5
Obs: (eu usei 1 col de chá de azeite para preparar meio quilo de carne, dividi em porções e congelei portanto, uma porção de 50 gr de carne não chega a ter nem 5 notas de azeite)
1 colher (sopa) de requeijão light – 30
1 pitada de orégano (opcional)

Modo de Preparo:



Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com ajuda de uma faca.
Recheie a abobrinha com a carne moída refogada e cubra com requeijão light (meia colher para cada metade)
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a abobrinha fique macia, porém firme.

Rende 1 porção de 160 calorias = 80 notas

21 comentários:

  1. POxa Re!!! Parece boa, mas tem td q eu não como!!! Vc sabe q eu sou uma chata, né??
    E o melhor de td, tem pouquíssimas calorias!
    Bom, acho q vou conseguir falar com vc hj!akkakakak! Mil bjkssssss

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga, esse livro dieta nota 10, é bom?
    tu tem como me manda a copia dele?? se vc tiver é claro...
    Menina e esse prato parece tá uma delicia.. continue assim firme e forte.. beijosss

    ResponderExcluir
  3. Olá Re!

    que prato lindo! rss deu água na boca!

    força!

    bjok
    http://sanemagrecendo.blog.terra.com.br/

    ResponderExcluir
  4. POis é, disse td!akakkakak! Até na delicadeza to no seu pique!akakakakakakk! Ainnnnn! Eu tbm te amo, minha irmã mais magrela de todas!akakak! Mil b jkssssss

    ResponderExcluir
  5. Ai Frôoo!!!! Vc é foda! te amo!!! Obrigada!!!

    ResponderExcluir
  6. Aff... Tudo na vida da minha pessoa essa receita!!!
    Vou faze-la hoje a noite... Como não tinha pensado niso antes???
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  7. oi renata. Tudo bem?
    Menina, vc. está arrasando nas suas refeições. São de dar água na boca. Prova que podemos comer com qualidade e sabor.
    bj e ótima tarde.

    ResponderExcluir
  8. Nossa Re....to adorando suas receitas....anotei o macarrão a moqueca e agora a abobrinha...é legal pq temos a noção da quantidade de calorias, e por enquanto só ta faltando tempo de fazer, pq eu quase não to entrando na cozinha pra cozinha, só pra comer sabe...rsrsrs

    Valeu pelas palavras maravilhosas de sempre viu....bjinhs

    ResponderExcluir
  9. more podemos substituir a carne por soja ou peixe.. e pode fazer no micro-ondas?
    bjs .....

    ResponderExcluir
  10. Oi Re

    Queria muito falar com vc no msn.

    Saudades.

    A abobrinha parece deliciosa.

    Bjokas

    ResponderExcluir
  11. oi amiga eu to meio sumida por causa do cansasso do serviço, mais sempre que da eu entro e dou um alo a todas que me acompanham!!!
    adorei seu almoço de hj nossa q deliciaaaaa!!! continue assim flor 1000 bjossss

    ResponderExcluir
  12. me visite sempre lucianisss.zip.net
    msn lucianisabino@hotmail.com

    ResponderExcluir
  13. Me encheu a boca de agua
    amo abrobrinha...
    Obrigada pela visita e pela receitinha nova!

    beijo

    ResponderExcluir
  14. Rê!! q prato mais lindo!! Adorei a receita.. me diz uma coisa.. abobrinha tem gosto de q? eh adocicado como cenoura? Bjim!!

    ResponderExcluir
  15. Muito boa a receita!

    Sabe como é bom também? O recheio que você tirou... Dá uma refogadinha nele... E mistura um pãozinho de forma picadinho na mão nesse refogado... E recheia e vai ao forno com um pouquinho de queijo ralado em cima.

    Abobrinha recheada é mt bom... Amo... Eu amo legumes e verduras! Pena que amo massas, doces... rss... Hoje comi manjar. Dentro das minhas notas, claro!!! :D

    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  16. ah.. sou eu... Julica. Com esse login velho.

    ResponderExcluir
  17. ah... rs acho que não tinha visto!!
    facinho de fazer!! ameeeeeeiiiii!!!!
    valeu, Rê!

    beijos

    ResponderExcluir
  18. Oi Renata estou aqui a primeira vez ,e estou gostando do que estou vendo,parece que vc´faz regime né?
    Então gostaria muito de conhecer essa sua dieta Metamorfose.
    Seria possível vc me enviar por e-mail?
    No momento estou sem tempo de continuar olhando seu blog,se não for possível vc me ajudar preciso perder urgentemente 10kg.Me ajude por favor ficarei muito grata .

    ResponderExcluir
  19. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  20. Nham... nham... que delícia, eu aqui em pleno a madrugada, fiquei salivando por este prato, rsrs*.. vou tentar fazer esta receita!!! Se não se importar, vou roubar esta receita para o meu blog... :D Bjokaaaa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica a vontade, flor, pode roubar hahaha. Não gosto de abobrinha mas essa fica muito gostosa, adoro!!! E é facinha de fazer! bjos

      Excluir