Ingredientes:
700 gr de mandioca
400 gr de carne moída refogada
50 a 100ml de leite desnatado
1 col de margarina light
1 col de requeijão light
sal
4 col de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e esprema ainda quente (eu passei no processador de alimentos com o leite para ficar um creme bem homogêneo). Passe para uma panela, acrescente a margarina, o requeijão, sal a gosto e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até obter a consistência de um purê. Não deixe ficar ralo, o ideal é que fique bem grossinho, dependendo da mandioca nem é preciso adicionar leite.
Despeje metade do purê de mandioca numa forma pequena e alta. Recheie com a carne moída refogada e cubra com o restante do purê. Salpíque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Rende 12 porções. Calorias por porção: 175 kcal
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir