quinta-feira, 17 de junho de 2010

Escondidinho de carne moída



Ingredientes:


700 gr de mandioca


400 gr de carne moída refogada


50 a 100ml de leite desnatado


1 col de margarina light


1 col de requeijão light


sal


4 col de queijo parmesão ralado



Modo de preparo:


Cozinhe a mandioca e esprema ainda quente (eu passei no processador de alimentos com o leite para ficar um creme bem homogêneo). Passe para uma panela, acrescente a margarina, o requeijão, sal a gosto e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até obter a consistência de um purê. Não deixe ficar ralo, o ideal é que fique bem grossinho, dependendo da mandioca nem é preciso adicionar leite.


Despeje metade do purê de mandioca numa forma pequena e alta. Recheie com a carne moída refogada e cubra com o restante do purê. Salpíque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Rende 12 porções. Calorias por porção: 175 kcal

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